요즘 가장 핫한 예능인 '흑백요리사'에서 다소 평범해 보이는 알리오올리오로 심사위원의 감탄을 자아낸 셰프가 있었지요. 바로 '히든천재'라는 닉네임을 쓰는 이탈리안 셰프 김태성 님입니다. 흑백요리사 히든천재의 나이 등 정보와 식당 위치, 알리오올리오 등 메뉴 가격 정보를 알려드립니다.
흑백요리사 '히든천재' 소개
흑백요리사 흑수저 '히든천재'의 본명은 김태성입니다. 히든천재의 나이는 밝혀진 바는 없습니다. '샤브 서울' 총괄 셰프 출신이며, 현재는 '포노 부오노(Pono Bouno)'의 오너 셰프입니다. 요리에 대한 관심이 있어 21살 때부터 파트타임으로 주방일을 시작했으며, 파인다이닝에서 일을 해보고 싶어 '그라노'에서 근무를 하였습니다. 이후 김대천 셰프의 '톡톡'에 합류하게 됩니다. 히든천재는 존경하는 셰프로 톡톡의 김대천 셰프, 아토믹스의 박정현 셰프, 밍글스의 강민구 셰프 등을 꼽았습니다.
히든천재 식당 포노 부오노 정보 위치 가격
히든천재는 현재 포노 부오노(Pono Buono)라는 이탈리안 레스토랑을 운영 중에 있습니다.
'COMFY, VIBEY, BEVI! 편안하지만 바이브를 느끼며 즐거운 시간을 자연스레 각자의 느낌으로 즐기는 공간'이라는 캐치 프라이즈를 가지고 있습니다.
✔️ 영업시간 : 월 ~ 토 18:00 ~ 24:00 (라스트오더 22:00 / 매주 일요일 정기 휴무)
✔️ 전화번호 : 010-9617-4499
✔️ 예약 : 캐치테이블에서 예약 가능 (예약은 30일 전 낮 12시에 오픈)
✔️ 위치 : 서울 강남구 도산대로45길 8-7 2층 (압구정로데오역 5번 출구에서 696m)
* 주차 : 발렛 파킹 가능 / 2시간 기준 5천 원
히든천재 식당 포노 부오노 메뉴
히든천재 식당 포노 부오노의 메뉴는 아래와 같습니다. 흑백요리사를 보셨다면 가장 궁금해하실 알리오 올리오(히든 파스타)의 가격은 Ask Chef라고 기재되어 있어 정확히 확인이 어렵습니다.
- 히든파스타 : Ask Chef
- 오늘의 생선구이 : 36,000원
- 민어 : 41,000원
- 삼겹살 : 43,000원
- 양갈비 : 46,000원
- 소꽃갈비 : 89,000원
- 토마호크 : 200,000원 (예약 필수)
- 라구 라자냐 : 32,000원
- 웅피조개 링귀니 : 29,000원
유의할 점은, 예약 인원당 1인 1잔 글라스 또는 테이블당 바틀 1병의 주류를 반드시 주문하여야 합니다. 외부 주류 반입은 매장 와인 1병 주문 시 테이블당 1병만 가능하며, 병당 5만 원이 부과됩니다.
오늘은 흑백요리사에서 큰 관심을 끌고 있는 히든천재의 프로필과 식당 정보를 알아보았습니다. 현재 식당 예약이 1달간 꽉 찼다고 하니, 예약을 하실 분들은 일정에 맞춰 빠르게 예약을 진행해 보시기 바랍니다.